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  • Source: Química Nova. Unidade: FSP

    Subjects: MATE (QUÍMICA), PALADAR, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Carla Carolina Batista et al. Determinação do perfil de compostos voláteis e avaliação do sabor e aroma de bebidas produzidas a partir da erva-mate (Ilex paraguariensis). Química Nova, v. 30, n. 3, p. 513-518, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000300002. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Machado, C. C. B., Bastos, D. H. M., Janzantti, N. S., Facanali, R., Marques, M. O. M., & Franco, M. R. B. (2007). Determinação do perfil de compostos voláteis e avaliação do sabor e aroma de bebidas produzidas a partir da erva-mate (Ilex paraguariensis). Química Nova, 30( 3), 513-518. doi:10.1590/s0100-40422007000300002
    • NLM

      Machado CCB, Bastos DHM, Janzantti NS, Facanali R, Marques MOM, Franco MRB. Determinação do perfil de compostos voláteis e avaliação do sabor e aroma de bebidas produzidas a partir da erva-mate (Ilex paraguariensis) [Internet]. Química Nova. 2007 ; 30( 3): 513-518.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000300002
    • Vancouver

      Machado CCB, Bastos DHM, Janzantti NS, Facanali R, Marques MOM, Franco MRB. Determinação do perfil de compostos voláteis e avaliação do sabor e aroma de bebidas produzidas a partir da erva-mate (Ilex paraguariensis) [Internet]. Química Nova. 2007 ; 30( 3): 513-518.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000300002
  • Unidade: FSP

    Subjects: CHÁ, ANÁLISE DE ALIMENTOS, BEBIDAS, RECEPTORES SENSORIAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Carla Carolina Batista. Compostos voláteis de bebidas à base de erva-mate (Ilex paraguariensis) e a relação com o aroma e o sabor. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-29072022-132521. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Machado, C. C. B. (2005). Compostos voláteis de bebidas à base de erva-mate (Ilex paraguariensis) e a relação com o aroma e o sabor (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-29072022-132521
    • NLM

      Machado CCB. Compostos voláteis de bebidas à base de erva-mate (Ilex paraguariensis) e a relação com o aroma e o sabor [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-29072022-132521
    • Vancouver

      Machado CCB. Compostos voláteis de bebidas à base de erva-mate (Ilex paraguariensis) e a relação com o aroma e o sabor [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-29072022-132521

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