Source: Química Nova. Unidade: FSP
Subjects: MATE (QUÍMICA), PALADAR, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS (AVALIAÇÃO)
ABNT
MACHADO, Carla Carolina Batista et al. Determinação do perfil de compostos voláteis e avaliação do sabor e aroma de bebidas produzidas a partir da erva-mate (Ilex paraguariensis). Química Nova, v. 30, n. 3, p. 513-518, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000300002. Acesso em: 17 maio 2024.APA
Machado, C. C. B., Bastos, D. H. M., Janzantti, N. S., Facanali, R., Marques, M. O. M., & Franco, M. R. B. (2007). Determinação do perfil de compostos voláteis e avaliação do sabor e aroma de bebidas produzidas a partir da erva-mate (Ilex paraguariensis). Química Nova, 30( 3), 513-518. doi:10.1590/s0100-40422007000300002NLM
Machado CCB, Bastos DHM, Janzantti NS, Facanali R, Marques MOM, Franco MRB. Determinação do perfil de compostos voláteis e avaliação do sabor e aroma de bebidas produzidas a partir da erva-mate (Ilex paraguariensis) [Internet]. Química Nova. 2007 ; 30( 3): 513-518.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000300002Vancouver
Machado CCB, Bastos DHM, Janzantti NS, Facanali R, Marques MOM, Franco MRB. Determinação do perfil de compostos voláteis e avaliação do sabor e aroma de bebidas produzidas a partir da erva-mate (Ilex paraguariensis) [Internet]. Química Nova. 2007 ; 30( 3): 513-518.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000300002